Материалы категории "бизнес"

С чего начинаются конфликты?

24 марта с огромным удовольствием мы собрались на очередную встречу в клубе "Школа заботливых родителей". Каждая встреча - это праздник, это встреча со своим внутренним миром, со своим собственным я. Каждое выступление психолога Натальи Козловой наталкивает нас, родителей на глубокий самоанализ.
И всегда задаешься вопросами: а правильно ли я поступаю, всё ли я делаю для счастья и развития своих детей? Что-то радует, а что-то огорчает, но идеальных родителей не бывает, самое главное всегда быть в контакте со своими детьми, учиться правильным взаимоотношениям, любить и понимать друг друга. Почти на каждой встрече я осознаю, что я несовершенная мама, так как часто иду на поводу у своих детей, потокая их слабостям!

Как найти свой путь к успеху?

Путь к успеху у каждого свой. Поиском соего жизненного креда занимаюсь давно, пыталась реализовать себя через профессиональную деятельность. После получения специальности в Тюменском институте культуры, на протяжении 17 лет, осваивала азы любимой профессии, так как выбрала её по зову сердца.

Люблю читать, общаться с людьми, профессия библиотекарь мне близка. Я помогаю людям ориентироваться в море информации. Сначала пробовала реализовать свой потенциал и неуёмную энергию,по словам людей, которые меня знают, через продвижение по карьерной лестнице: библиотекарь - методист - зам.директора библиотечной сети.

Несмотря на то, что работу свою люблю, внутри часто возникало чувство, что всё время чего-то не хватает, что всё-таки я не реализовала до конца весь свой природный потенциал. Может быть, потому что слишком амбизиозна и щедро одарена?!

Тренинги помогают и в бизнесе, и в жизни!

С сентября 2012 года в нашей красноуральской структуре были организованы различные тренинги, которые проводит наш наставник из Нижнего Тагила, топ-менеджер "Глорион" - Наталья Владимировна Козлова.

Для достижения успеха в бизнесе необходимо постоянно учиться не только основам ведения бизнеса, вникать в маркетинг-план, постигать основы проведения успешных презентаций компании и продукта, но и необходим постоянный личностный рост.

Конечно в этом помогает чтение бизнес- литературы и участие в тренингах. Это позволяет расширить самосознание, правильно анализировать свои действия, брать ответственность за свою жизнь в "свои руки", полностью осознавать всё что с тобой происходит.

Постигая науку общения с людьми, очень важно учиться быть открытыми миру, позитивно смотреть на всё. Освоение таких техник, как: "Я мастер", "Благодарность" и "Скульптор и скульптура" помогает нам поверить в свои силы, получить колоссальный заряд энергии.

Опыт продаж: дубль 2

Вчера сделала запись в блоге и снова новые мысли в голове, не всё сказала что хотела, поэтому пишу продолжение. Мой личный опыт подтвердил замечательное высказвание нашего президента Сергея Булавченко, о том, что мы должны быть на порядок выше по энергетике, чем те люди, которых мы рекрутируем, которым предлагаем бизнес и продукт. Действительно, когда в душе подъём, уверенность, желание помочь людям найти качественный продукт для здоровья, тогда всё получается. Как только какое-то сомнение закралось в душе, так и люди реагируют соответственно , отказываются.

Спасибо Ольге Смирновой за подсказку для новых записей. Людей можно найти везде, так сказала Татьяна Голева, на одной из структурных конференций. И я на личном опыте убедилась, что это так! Городок у нас небольшой, обычный уральский промышленный город, 25 тысяч население. Прелесть таких городов в том, что очень многих знаешь, где-то сталкивался, тем более, что и работа у меня связана с людьми, с общением.

Мой первый опыт продаж: выводы и перспективы

Да, время летит незаметно. Казалось ещё недавно я приняла решение строить собственный бизнес. Спасибо опять же наставникам: мотивировали и поддержали. Наталья Козлова и Александр Волошин, я вас люблю!!! И так, дело было в августе, а на дворе уже декабрь. За это время построила структуру и вложила деньги в товар. Первый раз поставила себе цель: за полдня продать на пять тысяч, как раз акция была 48 часов. Очень хотелось принять участие: и за державу и за себя "поболеть", тем более что формула ДИМ - очень ценный продукт. В итоге заработала только 3500, но была и этому безумно рада. В акции всё равно поучаствовала. В добавок приобрела первый драгоценный опыт, вдобавок мне понравилось!!! Опять же и спортивный интерес появился. Во второй раз пошла на продажи: за день как раз пять тысяч и заработала. Опять же понравилось: чувство глубокого удовлетворения от проделанной работы и ряд интересных наблюдений в конце дня. Вещи, которых раньше просто не замечала.

Читать подробнее... 3 комментария
Категории:

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker