Мой первый опыт продаж: выводы и перспективы

Да, время летит незаметно. Казалось ещё недавно я приняла решение строить собственный бизнес. Спасибо опять же наставникам: мотивировали и поддержали. Наталья Козлова и Александр Волошин, я вас люблю!!! И так, дело было в августе, а на дворе уже декабрь. За это время построила структуру и вложила деньги в товар. Первый раз поставила себе цель: за полдня продать на пять тысяч, как раз акция была 48 часов. Очень хотелось принять участие: и за державу и за себя "поболеть", тем более что формула ДИМ - очень ценный продукт. В итоге заработала только 3500, но была и этому безумно рада. В акции всё равно поучаствовала. В добавок приобрела первый драгоценный опыт, вдобавок мне понравилось!!! Опять же и спортивный интерес появился. Во второй раз пошла на продажи: за день как раз пять тысяч и заработала. Опять же понравилось: чувство глубокого удовлетворения от проделанной работы и ряд интересных наблюдений в конце дня. Вещи, которых раньше просто не замечала. А наставник всегда об этом говорила. Во-первых: желание приобрести продукцию для здоровья не связано напрямую с уровнем доходов. У меня люди, заработок которых ниже, покупали продукт активнее, чем те кто зарабатывает больше! Вот уж поистине нельзя заглядывать в чужие кошельки! Ну чем это объяснить?! А только тем что: кому дорого его здоровье, деньги на него не пожалеет! И это здорово!!! Ещё заметила, что люди, которые меня хорошо знают, покупают охотнее, чем те, кто не знает меня совсем. Последние даже не давали, что говориться рта раскрыть, хотя может быть с первыми я была более уверенне. Поэтому лучше и получилось?! Этим дело не заканчивается, впереди ждут новые продажи. Желаю себе реализации на все100 и всем партнёрам по бизнесу тоже!!!!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 
Категории:

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Анна, молодец!!! Правильные выводы сделала!!! Здорово, что делишься своими осознаниями, это для всех важно. Ведь именно опыт начинающих менеджеров наиболее привлекателен и полезен для всех нас. Очень было бы интересно поподробнее узнать как и где ты нашла клиентов, особенно для новичков. Удачи тебе и головокружительных Успехов!!!

Спасибо, Ольга за комментарий, приятно когда такие люди, как вы, добившееся уже больших результатов в бизнесе глорион, обращаете внимание на нас новичков и поддерживаете этим самым нас, стимулируете на новые успехи. И вам всего самого наилучшего!

Натали молодец! Ольга права, твой взгляд новичка и твой опыт важен всем: и тем кто только начинает эту дорогу и тем кто уже давно тут. Твой взгляд и видение помогает другим посмотреть под другим углом на наши возможности.
Но хочу вспомнить ситуацию в полном объеме: ты не сразу была довольна была первой продажей, а это на 3500 рублей. Ты расстроилась потому, что целью было другое 5000 рублей за один выход (за 2 часа). И как важно, что ты не опустила руки, а пошла снова и достигла этой цели. Ведь очень многие после первой попытки больше не делают и считают, что это не их дело. Вместо того чтобы учиться!
Я очень тобой горжусь! Спасибо тебе за твой опыт!


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker